WhatsApp

Como realizar uma compra?

Personalizável

Os móveis personalizados são confeccionados e entalhados a mão por artesões e feitos mediante pedido, de forma que toda peça personalizada que você adquire em nosso site é única.

Estoque Limitado

Produtos com a tag Estoque Limitado estão em nosso Centro de Distribuição e possuem poucas unidades.

Última Unidade

Produtos com essa tag possuem apenas uma unidade em estoque.

Pronta Entrega

Essa seleção de produtos estão com redução no prazo de envio e vão chegar mais rápido até você!

Prazo Reduzido

Os produtos selecionados com a tag Prazo Reduzido possuem o tempo de entrega reduzido. Alguns móveis que possuem personalização, já estão como uma parte pronta e você personaliza a outra parte. Este processo é agilizado para que seu móvel chegue na sua casa, o mais rápido possível, do jeito que você quiser.

Visualize em 3D

Os produtos selecionados com a tag PRONTA ENTREGA já estão em nosso Centro de Distribuição e são vendidos conforme foto. Esses produtos vão chegar mais rápido até você!

Como conferir:

Opções de pagamento

Aqui na Wood Prime disponibilizamos diversas opções de pagamento, escolha a que melhor se encaixa com você! Na site da Wood Prime, é possível conferir as formas de pagamento antes mesmo de concluir sua compra.

Na página do produto desejado você verá o preço do produto à vista, suas formas de parcelamento e até mesmo possíveis descontos que variam de acordo com a modalidade escolhida.

image 10

Clique em Opções de pagamento na página do produto, logo abaixo dos preços, para conferir todas as modalidades e seus respectivos descontos.

Você também pode conferir as opções de pagamento vigentes, clicando aqui!

Como conferir:

Entrega e frete

Há várias maneiras de conferir as opções de entrega e valores de frete

1. Na página de produto: Os valores e prazos são referentes apenas ao produto da página e os mesmos podem ser alterados caso ocorra mudança na quantidade de unidades, ou seja acrescentado outros produtos.

Não sabe seu CEP? Clique aqui e consulte!

1. Em “Meu Carrinho”: também permite consultar o frete utilizando apenas o CEP, nesta página o frete é calculado tomando em conta todos os produtos adicionados no carrinho.
    1. E por fim, ao finalizar a compra, você poderá novamente confirmar os valores e prazos ao preencher seus dados de cadastro ou utilizando seus endereços salvos.

Agora que você já sabe tudo sobre como conferir as opções de entrega e frete, aproveite também e veja se sua região possui Frete Grátis além de outras regras de frete, clicando aqui!

https://youtu.be/bs5VSwdjb3g

O que são móveis personalizados ?

Na Wood Prime você encontra móveis que possuem personalização, ou seja, móveis que podem ter algumas características modificadas, como tipo e cor do tecido, cor da madeira, entre outros.

Os móveis personalizados são confeccionados e entalhados a mão por artesões e feitos mediante encomenda, de forma que toda peça personalizada que você adquire em nosso site é único.

Você pode facilmente identificar os produtos personalizados pela tag tagnos produtos.

Adicionando um produto no carrinho

Temos diversos tipos de produtos aqui na Wood Prime, desde produtos a pronta entrega a produtos personalizados feitos via encomenda.

Produtos personalizados possuem um botão “Personalizar” para que você possa escolher entre uma variedade de opções, dentre elas: cores e tipos de tecido, tipos de encosto, tamanhos, cores de madeira, etc. Para saber mais sobre esses tipos de produtos, clique aqui!

Após personalizar o seu pedido à sua preferência, escolha a quantidade desejada, confirme seu pedido e em seguida clique em “Comprar Agora”. Você receberá uma notificação de “Item adicionado ao seu carrinho” e logo em seguida você já verá em seu carrinho, o produto adicionado.

Ainda ficou na dúvida em como personalizar seu produto? Confira esse vídeo com passo a passo de como personalizar seu móvel!

https://youtu.be/KoezQux4peQ

Produtos sem personalização e produtos a pronta entrega é ainda mais fácil concluir sua compra, apenas selecione a quantidade desejada e clique em “Comprar Agora”. Você receberá a notificação de “Item adicionado ao seu carrinho” e logo em seguida você já verá em seu carrinho o produto adicionado.

Em ambos os casos, clique no ícone do carrinho para visualizar todos os seus produtos adicionados de forma resumida e em seguida clique em “Ir para o checkout” para seguir com sua compra.

Como conferir:

Opções de pagamento

Aqui na Wood Prime disponibilizamos diversas opções de pagamento, escolha a que melhor se encaixa com você! Na site da Wood Prime, é possível conferir as formas de pagamento antes mesmo de concluir sua compra.

Na página do produto desejado você verá o preço do produto à vista, suas formas de parcelamento e até mesmo possíveis descontos que variam de acordo com a modalidade escolhida.

image 10

Clique em Opções de pagamento na página do produto, logo abaixo dos preços, para conferir todas as modalidades e seus respectivos descontos.

Você também pode conferir as opções de pagamento vigentes, clicando aqui!

Como conferir:

Entrega e frete

Há várias maneiras de conferir as opções de entrega e valores de frete

1. Na página de produto: Os valores e prazos são referentes apenas ao produto da página e os mesmos podem ser alterados caso ocorra mudança na quantidade de unidades, ou seja acrescentado outros produtos.

Não sabe seu CEP? Clique aqui e consulte!

2. Em “Meu Carrinho”: também permite consultar o frete utilizando apenas o CEP, nesta página o frete é calculado tomando em conta todos os produtos adicionados no carrinho.
  3. E por fim, ao finalizar a compra, você poderá novamente confirmar os valores e prazos ao preencher seus dados de cadastro ou utilizando seus endereços salvos.

Agora que você já sabe tudo sobre como conferir as opções de entrega e frete, aproveite também e veja se sua região possui Frete Grátis além de outras regras de frete, clicando aqui!

Finalização do Pedido

Está em dúvida em como finalizar seu pedido e ter móveis maravilhosos na sua casa? Então siga esse tutorial que montamos para esclarecer todas as suas dúvidas:

Tem algum cupom de desconto? Não esqueça de aplicá-lo na página do seu carrinho antes de fechar o pedido!

image 7
  1. Primeiramente em Dados pessoais, você deverá informar seu:
    • E-mail;
    • nome;
    • sobrenome;
    • CPF;
    • telefone.
  2. Após, clique em “Ir Para a Entrega”. Caso você já possua cadastro na nossa base, o sistema automaticamente preencherá os campos assim que você inserir seu e-mail.

Não se preocupe, a Wood Prime apenas solicita as informações essenciais para a realização da compra. Quer saber mais sobre nossas políticas de segurança e tratamento de dados? Clique aqui!

image 8
  1. Em Entrega, informe seu CEP.

Não sabe seu CEP? Clique aqui e consulte!

2. Na sequência, preencha o restante de suas informações de endereço,
  3. Ou opte por escolher entre seus endereços salvos caso já possua um cadastro.

Possui outras dúvidas sobre entrega, frete e prazos? Clique aqui e veja outros artigos que podem te ajudar

image 9
  1. Escolha entre as diversas opções de pagamento que a Wood Prime oferece.

E fique ligado, pois algumas modalidades oferecem ainda mais descontos, saiba mais!

2. Após, é só clicar em Finalizar Compra e realizar o pagamento!
  3. Maravilha, agora você está um passo mais próximo de ter o seu móvel dos sonhos!

Ainda ficou com dúvida, ou está com dificuldades de finalizar sua compra? Entre em contato conosco.

Confira também na WoodPrime